Les Toqués de France Bleu Azur

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Un véritable délice à domestiquer
Un véritable délice à domestiquer - .

Les salsifis, un petit trésor gourmand

Diffusion du lundi 20 janvier 2020 Durée : 53min

Gagnez un repas pour deux au restaurant "Fouquet's" du Majestic Barrière à Cannes. Le chef Pierrick Cizeron vient échanger avec vous sur France Bleu Azur.

Pierrick Cizeron est un chef heureux. Chef exécutif des hôtels Cannes Barrière, il propose sur ses cartes des produits de saison travaillés avec passion avec ses équipes.

Pierrick Cizeron, chef heureux du Fouquet's au Majestic Barrière de Cannes - Radio France
Pierrick Cizeron, chef heureux du Fouquet's au Majestic Barrière de Cannes © Radio France - Stephane Couraud

Le Fouquet's cannois vous attends avec un menu du midi à trente cinq Euros: suggestion du chef ou choix d'un plat signalé sur la carte , le plateau de pâtisserie Fouquet's (une pâtisserie au choix) et un café Grande Réserve.

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Le restaurant Fouquet’s cultive l’esprit brasserie de son prestigieux modèle parisien. À la carte, élaborée en collaboration avec Pierre Gagnaire, des plats “canailles” réunissent célèbres gourmets et stars gourmandes. (a suivre sur Facebbok)

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Savourer l’ambiance brasserie de luxe parisienne transposée sur la Croisette. Lové au sein de l’Hôtel Le Majestic, le restaurant Fouquet’s perpétue le goût “canaille” des mets classiques de la gastronomie française.

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Bel hommage à la Provence, une touche méditerranéenne illumine la carte de moelleux risottos et des meilleurs poissons grillés. Excellence du service et gentillesse de l’accueil. Laissez-vous charmer par cette adresse mythique.

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