Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur
On cuisine avec les Toqués sur France Bleu Azur

Les terrines, un formidable plat anti-gaspi, une ode à la gourmandise familiale

Diffusion du mardi 18 février 2020 Durée : 56min

Gagnez un repas pour deux au restaurat l'Ane ERouge, quai des deux Emmanuel, sur le port de Nice, Michel Devilles vous y accueille...

Michel Deviller, chef de "L'âne rouge"ne badine pas avec la qualité du produit. Fils de boucher-traiteur, petit -fils de maraîchers et cousin d’un restaurateur, il fut très vite initié aux métiers de bouche.

Michel fait ses classes dans de grandes maisons (hôtel de Ham (1* au Guide Rouge), "Troisgros (trois étoiles Michelin), avant de se lancer sue les bords de la Méditeranée.

Exceptionnellement situé sur le port de Nice, "L'âne rouge" vous propose chaque midi un menu complet à 27 Euros, avec les produits du jour.

Michel Deviller, chef passionné et exigeant - Aucun(e)
Michel Deviller, chef passionné et exigeant - .
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