Les Toqués de France Bleu Azur

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Thomas Hubert, chef d'Olive et Artichaut
Thomas Hubert, chef d'Olive et Artichaut - .

Thomas Hubert, chef d'Olive et Artichaut, cuisine pour vous les brocolis

Diffusion du jeudi 20 février 2020 Durée : 56min

Le brocoli a été introduit en France par Catherine de Médicis, comme la tomate. C'est une variété de choux originaire du sud de l'Italie que les romains appréciaient déjà beaucoup. La cuisine italienne l'utilise abondamment.

Thomas Hubert tient les pianos d' "Olive et Artichaut"  (A suivre sur Facebook.)

Avec Aurélie Marion, ils vous attendent 6 rue Sainte Réparate dans le vieux Nice.

Thomas Hubert, un chef passionné dont le cœur est résolument au Sud - Aucun(e)
Thomas Hubert, un chef passionné dont le cœur est résolument au Sud - .

C'est en hommage à l’olive de Nice et l’artichaut violet, produits que l’on retrouve sur les étals des marchés locaux, que le restaurant a été baptisé ainsi.

La Saint Jacques, un produit délicat qui nécessite la plus grande attention. - Aucun(e)
La Saint Jacques, un produit délicat qui nécessite la plus grande attention. - .

Valoriser les producteurs locaux, les produits de la région  pour donner fraîcheur et caractère aux plats, c'est le crédo de Marion et Thomas.

La maîtrise du feu, qualité première de tout chef... - Aucun(e)
La maîtrise du feu, qualité première de tout chef... - .

Marion et Thomas poussent le partage un peu plus loin avec un espace épicerie fine où sont exposés des petits trésors du terroir méticuleusement sélectionnés.

Il faut toujours garder une place pour le dessert... Aussi - Aucun(e)
Il faut toujours garder une place pour le dessert... Aussi - .
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