Replay du lundi 24 février 2020

Les courges, une source inépuisable d'inspiration, avec Laurent Di Chiara, le chef de "Le potiron gourmet"

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Courge, potiron, potimarron, la nature est prodigue et les recettes foisonnent. Embarquez avec France Bleu Azur et gagnez votre repas pour deux chez Laurent Di Chiara, au "Potiron Gourmet", 3, Avenue de Carras à Nice

Laurent Di Chiara, chef de "Le Potiron Gourmet", à Nice
Laurent Di Chiara, chef de "Le Potiron Gourmet", à Nice © Radio France - Stephane Couraud

"Le potiron gourmet" est un petit restaurent de 20 couverts installé 3 Avenue de Carras à Nice

dos de cabillaud poêlé, gnocchi et courgettes fleurs. Espuma chaude de butternut et brisure de marrons
dos de cabillaud poêlé, gnocchi et courgettes fleurs. Espuma chaude de butternut et brisure de marrons - .

Le chef, Laurent Di Chiara, propose une ardoise de marché. Il n'y a pas de plat du jour, ce qui vous est servi dépend de ce que le chef achète au marché. Fraîcheur garantie !

ceviche de daurade
ceviche de daurade - .

Trois entrées, trois plats, trois desserts, tous les jours à midi et en soirée les jeudi et vendredi, fermé le dimanche.

Fleur de courgette
Fleur de courgette - .

Chaque plat sera une surprise pour vos yeux et une joie pour vos papilles.

Crème brûlée
Crème brûlée - .
brioche perdue au confit de fruits de saison ( clémentine corse), espuma yaourt
brioche perdue au confit de fruits de saison ( clémentine corse), espuma yaourt - .