Les Toqués de France Bleu Azur

Tous les jours à 10h00

L' aïoli, une gourmandise réservée au courageux...
L' aïoli, une gourmandise réservée au courageux... © Getty - Encantadisimo 129459631

L'aïoli, un plat emblématique de la provence...

Diffusion du jeudi 21 novembre 2019 Durée : 55min

La corderie, 20 quai de la Corderie à Villefranche-sur-Mer, rouvre ses portes le 28 Novembre prochain avec une cuisine toute neuve. Gagnez un repas pour deux avec France Bleu Azur

Claire Versache est une cheffe heureuse, la cuisine de "La Corderie" à Villefranche sur Mer, est toute neuve. Quoi de mieux qu'un piano bien accordé"?

Un petit coup de frais dans l'assiette - Aucun(e)
Un petit coup de frais dans l'assiette - .

Claire Versace, cheffe, et Daniele diffilco, son second, proposent à quelques pas des flots une cuisine méditerranéenne actuelle du marché et de la pêche locale : rôti d’agneau, linguine aux vongoles, loup et dorade grillée, salade végane , pizza, la cuisine sent et goûte le Sud

Une assiette de la mer - Aucun(e)
Une assiette de la mer - .
Tout en saveurs, la cuisine de la Corderie décline la Méditerranée - Aucun(e)
Tout en saveurs, la cuisine de la Corderie décline la Méditerranée - .
Un rayon de soleil, sustentez vous en extérieur... - Aucun(e)
Un rayon de soleil, sustentez vous en extérieur... - .
Forza italia!!! - Aucun(e)
Forza italia!!! - .
Pasta e pesce - Aucun(e)
Pasta e pesce - .