Les Toqués de France Bleu Azur

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pour réussir un poisson grillé, la maîtrise du feu est une condition siné qua non
pour réussir un poisson grillé, la maîtrise du feu est une condition siné qua non © Getty - Johner Images 763174323

Le Poisson grillé,du soleil dans l'assiette !!!

Diffusion du vendredi 22 novembre 2019 Durée : 45min

Stephane Bardet , chef du restaurant le Mayssa Beach à Villefranche-sur-Mer, vous attends "pieds dans l'eau" pour déguster toute la Méditerranée. gagnez un repas pour deux avec France Bleu Azur.

Au-dessus de la gare maritime de Villefranbche sur Mer, le Maïssa Beach offre une vue panoramique sur la baie de Villefranche-sur-Mer. (A suivre aussi sur Facebook)

Spécialité de la maison, le poisson grillé tient le rôle vedette - Aucun(e)
Spécialité de la maison, le poisson grillé tient le rôle vedette - .

Spécialisée dans la restauration depuis 1948,  c'est une longue histoire qui accompagne l'équipes...

Le Maïssa Beach, c'est un cadfre unique sur la Méditerranée - Aucun(e)
Le Maïssa Beach, c'est un cadfre unique sur la Méditerranée - .

Labellisé Maître Restaurateur, Stephane Bardet, chef du Maïssa Beach veille sur le bonheur de ses clients.

Si vous n'êtes pas poisson, vous y trouverez aussi votre compte - Aucun(e)
Si vous n'êtes pas poisson, vous y trouverez aussi votre compte - ..
Envie de fraîcheur? - Aucun(e)
Envie de fraîcheur? - .
Plaisir des yeux... - Aucun(e)
Plaisir des yeux... - .
Envie d'un tête à tête? - Aucun(e)
Envie d'un tête à tête? - .
La baie de Villefranche, un écrin sur mesure... - Aucun(e)
La baie de Villefranche, un écrin sur mesure... - .