Émissions Cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

48min

10h/11h - Les Toqués de FBDA / Les bons plans restos (vendredi)

Par le jeudi 14 juillet 2016
Podcasts : iTunes RSS
Crozes Hermitage et Pastilla de Canard aux pêches
Crozes Hermitage et Pastilla de Canard aux pêches © Radio France - Franck DAUMAS

Ce matin, nous étions en compagnie de Nadine Gauthier, chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran et avec Christelle Bletton, du Domaine Bletton à La Roche de Glun. Nous avons évoqué les vins qu'élève Christelle, au Domaine Bletton, des Vins de Crozes - Hermitage et d' Hermitage.

Ce matin, nous étions en compagnie de Nadine Gauthier, chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran et avec Christelle Bletton, du Domaine Bletton à La Roche de Glun.

Nous avons évoqué les vins qu'élève Christelle, au Domaine Bletton, des Vins de Crozes - Hermitage et d' Hermitage.

Et pour déguster ces précieux flacons, Nadine, nous as préparé de délicieuses Pastillas de Canard aux pêches, un vrai bonheur !!...