La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

Huile Olive
Huile Olive © Radio France - France Bleu

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche : L'huile d'olive

Diffusion du mercredi 20 juillet 2016 Durée : 48min

Anne Laurent est Directrice Générale de la coopérative VIGNOLIS de Nyons. En sa compagnie et celle du chef étoilé Julien Allano, du Clair de la Plume de Grignan, nous parlons de l'huile d'olive.

L'huile d'olive dans tous ses états

Avec la "Cuisine de l'été",  l'huile d'olive n'aura plus de secrets pour vous.  Comment la choisir ? Que comprendre sur l'étiquette ? Comment l' utiliser en cuisine.  Avec, en bonus, une petite recette de dessert fraise et huile d'olives signée Julien Allano.

L'huile d'olive dans tous ses états, c'est avec Anne Laurent Directrice Générale de la Coopérative VIGNOLIS de Nyons et  le chef étoilé, Julien Allano du Clair de la Plume de Grignan.