Cuisine Émissions

Du lundi au vendredi à 10h

Les Toqués : l'Ail de la Drôme

Tresse d'Ail

Ce Lundi, c'est la Rentrée des Toqués, aux côtés de Franck Daumas. C'est reparti pour une année, tout entière, de gourmandise, de recettes, de trucs et d'astuces. Ce matin, nous recevions Thierry Chalancon, le chef de "L'Oiseau sur sa Branche" et nous avons parlé d'Ail... de la Drôme bien sur !!

Les Toqués : l'Ail de la Drôme

Ce Lundi, c'est la Rentrée des Toqués, aux côtés de Franck Daumas, retrouvez tous nos chefs.

C'est reparti pour une année, tout entière, de gourmandise, de recettes, de trucs et d'astuces.

Les Toqués, ont passé un été gourmand et reviennent donc, en pleine forme, avec encore plus d'idées et de folie !!

Ce matin, nous recevions Thierry Chalancon, le chef de "L'Oiseau sur sa Branche", à Saou, et nous avons parlé d'Ail... de la Drôme bien sur !!

Retrouvez toutes les recettes !!

Partager sur :