Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Les Toqués : Un barbecue original

Barbecue

Cette semaine, c'est la rentrée des Toqués. Ce matin, nous avons prolongé les vacances, Franck Daumas, reçevait Dimitri Gasparian, de la Boucherie Charcuterie Traiteur "La Marquise", Et comme il va faire très très beau ce weekend, nous en avons profité pour parler "Barbecue".

Les Toqués : Un barbecue original

Cette semaine, c'est la rentrée des Toqués.

Ce matin, nous avons prolongé les vacances, Franck Daumas, reçevait Dimitri Gasparian, de la Boucherie Charcuterie Traiteur "La Marquise", à Valence.

Et comme il va faire très très beau ce weekend, nous en avons profité pour parler "Barbecue", mais pas le traditionnel barbecue saucisses/ merguez, non non...

Dimitri nous a fait découvrir les pièce à griller méconnues, celles que l'on a pas forcément l'habitude de déguster...

Envie d'un barbecue extra - ordinaire ? Réécoutez l'émission du jour !!

Partager sur :