Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Les Toqués - Le Brézème et la Clairette de Die.

Le Mois de la Vigne

Ce matin, dès 10 heures, émission spéciale, à l'occasion du "Mois de la Vigne"nous étions dans la vallée de la Drôme. Du Brézème à la Clairette, nous avons évoqué les accords mets et vins de cette belle région, et nous les avons également utilisés en cuisine.

Les Toqués - Le Brézème et la Clairette de Die.

Ce matin, dès 10 heures, émission spéciale, à l'occasion du "Mois de la Vigne"nous étions dans la vallée de la Drôme.

Du Brézème à la Clairette, nous avons évoqué les accords mets et vins de cette belle région, et nous les avons également utilisés en cuisine.

Avec : Charles Helfenbein, vigneron, producteur de Brézème.

Fabien Lombard, du domaine Peylong, vigneron, producteur de Clairette et président du syndicat de la Clairette de Die.

Victor Janusz, chef de la Brasserie / Bistrot Len'K à Crest.

Claude Boudeule, de l'Office du Tourisme de Crest / Saillans.

Partager sur :