Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à 10h

49min

Les Toqués - Le Fromage de Chèvre en Cuisine !

Par le lundi 26 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Picodon
Picodon © Radio France - F Daumas

Ce matin, et dans le cadre de l'opération "L'Ardèche s'invite au menu", nous vous invitons a découvrir les recettes de nos chefs, autour du fromage de Chèvre. Nous recevrons, le chef du Bistrot de Manon à Aubenas, Philippe Allègre et Claude Brioude, chef du Restaurant Brioude à Neyrac les Bains.

Ce matin, dans les Toqués, et dans le cadre de l'opération "L'Ardèche s'invite au menu", organisée par "Ardèche le Gout", nous vous invitons a découvrir les recettes de nos chefs, autour du fromage de Chèvre.

Nous recevrons, le chef du Bistrot de Manon à Aubenas, Philippe Allègre et Claude Brioude, le chef du restaurant Brioude à Neyrac les Bains.

Et nous allons, tout simplement parler de Fromage de Chèvre en cuisine. Venez nous donner vos meilleures recettes à base de fromage de chèvre, comment l'utilisez-vous en cuisine ?