Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

47min

Les Toqués - La Bouillabaisse.

Par le lundi 3 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Franck DAUMAS
Franck DAUMAS © Radio France

Ce matin, 10 heures, direction la cuisine des Toqués, Franck Daumas, reçevait Nadine Gauthier, la chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran. Ensemble, nous avons parlé de Bouillabaisse !

Ce matin, 10 heures, direction la cuisine des Toqués, Franck Daumas, reçevait Nadine Gauthier, la chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran.

Ensemble, nous avons parlé de Bouillabaisse !

Vous savez, cette fameuse spécialité Marseillaise, et bien il parait qu'il y a autant de recettes de Bouillabaisse que de cuisinières.

Et vous, comment la faites-vous ? Quels poissons utilisez-vous ? Venez nous donner vos bonnes recettes de Bouillabaisse.