Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Les Toqués - La Bouillabaisse.

Franck DAUMAS

Ce matin, 10 heures, direction la cuisine des Toqués, Franck Daumas, reçevait Nadine Gauthier, la chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran. Ensemble, nous avons parlé de Bouillabaisse !

Les Toqués - La Bouillabaisse.

Ce matin, 10 heures, direction la cuisine des Toqués, Franck Daumas, reçevait Nadine Gauthier, la chef de l'Auberge de Montalivet à Montmeyran.

Ensemble, nous avons parlé de Bouillabaisse !

Vous savez, cette fameuse spécialité Marseillaise, et bien il parait qu'il y a autant de recettes de Bouillabaisse que de cuisinières.

Et vous, comment la faites-vous ? Quels poissons utilisez-vous ? Venez nous donner vos bonnes recettes de Bouillabaisse.

Partager sur :