Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

49min

Les Toqués - La Truite du Lac de Villefort

Par le mercredi 5 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
FD et Piet Huysentruyt
FD et Piet Huysentruyt © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, 10 heures, Les Toqués reçevaient le chef étoilé Piet Huysentruyt, du restaurant "Le Likoké" aux Vans, en Ardèche. Nous avons parlé et cuisiné la fameuse "Truite de Villefort". Une truite pêchée dans le lac de Villefort en Lozère, tout près de la "Frontière" avec l'Ardèche.

Ce matin, 10 heures, Les Toqués reçevaient le chef étoilé Piet Huysentruyt, du restaurant "Le Likoké" aux Vans, en Ardèche.

Nous avons parlé et cuisiné la fameuse "Truite de Villefort".

Une truite pêchée dans le lac de Villefort en Lozère, tout près de la "Frontière" avec l'Ardèche.

Retrouvez vos questions, et toutes vos recettes à base de truite, mousse, à la poêle... en papillote,...Comment cuisinez-vous ce poisson ?