Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à 10h

48min

Les Toqués - Le Merlan

Par le mercredi 19 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Franck DAUMAS
Franck DAUMAS © Radio France

Ce matin, 10 heures, Les Toqués partent à la Pêche ! Nous recevons Philippe Bouvier, de la Poissonnerie Fereyre et Sylvain Croce le chef de la Capitelle. Et nous allons cuisiner un poisson de saison : le Merlan !

Ce matin, 10 heures, Les Toqués partent à la Pêche !

Nous recevons Philippe Bouvier, de la Poissonnerie Fereyre et Sylvain Croce le chef de la Capitelle.

Et nous allons cuisiner un poisson de saison : le Merlan !

Venez partager avec nous, toutes vos bonnes recettes à base de Merlan, comment le cuisinez-vous ? à la Poêle ? au Four, en papillote, en gratin...