Émissions Cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

44min

Les Toqués : le pot-au-feu

Par le mercredi 2 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Pot-au-feu
Pot-au-feu © Getty - Getty

Ce jeudi avec Yves Roueche, auteur de l'almanach gourmand 2017, on cuisine le pot-au-feu.

Les températures baissent et ça ne vous fait pas forcément plaisir. Mais avec le col roulé vient le pot-au-feu.

Yves Roueche nous dit tout sur l'histoire du pot-au-feu, les secrets d'un pot-au-feu réussi, sans parler de sa recette de pot-au-feu de foie gras.

Les recettes :

  • Pot-au-feu aux trois viandes et boulettes de moelle, de Jean.
  • La tourte aux restes de pot-au-feu de Sybille.
  • Le pot-au-feu andalous de Marguerite.
  • Le pot-au-feu traditionnel de Jocelyne.