Émissions Cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

48min

Les Toqués - La Noix

Par le jeudi 10 novembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La Noix
La Noix © Radio France - Franck DAUMAS

Ce matin, La Noix ! les Toqués reçoivent Yves Rouèche, l'auteur de l'Almanach Gourmand, Sylvain Croce, le chef du Restaurant La Capitelle de Mirmande, Alain Pevet "PapiNoix", et Philippe Barret, Photographe culinaire, auteur du livre "Cuisiner la Noix de Grenoble".

Ce matin, La Noix !

les Toqués reçoivent Yves Rouèche, l'auteur de l'Almanach Gourmand, Sylvain Croce, le chef du Restaurant La Capitelle de Mirmande, Alain Pevet "PapiNoix", et Philippe Barret, Photographe culinaire, auteur du livre "Cuisiner la Noix de Grenoble".

Retrouvez toutes les recettes et régalez-vous !