La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

Noix
Noix © Radio France - Franck DAUMAS

Les Toqués : les noix

Diffusion du jeudi 24 novembre 2016 Durée : 50min

Ce jeudi 24 novembre, la noix de Grenoble est à l'honneur. Avec Yves Rouèche, l'auteur de l' Almanach Gourmand, Sylvain Croce, le chef du restaurant La Capitelle de Mirmande, Alain Pevet "PapiNoix", et Philippe Barret, photographe culinaire, auteur du livre "Cuisiner la noix de Grenoble"

La noix de Grenoble

Les Toqués reçoivent Yves Rouèche, l'auteur de l'Almanach Gourmand, Sylvain Croce, le chef du Restaurant La Capitelle de Mirmande, Alain Pevet "PapiNoix", et Philippe Barret, Photographe culinaire, auteur du livre "Cuisiner la Noix de Grenoble"

Réécoutez l'émission du jour et retrouvez toutes vos recettes à base de noix !