Émissions Cuisine

La vie en Bleu : On cuisine ensemble - France Bleu Drôme Adèche

Du lundi au vendredi à 10h

50min

Les Toqués - Foie Gras

Par le mercredi 21 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Foie Gras La freydière
Foie Gras La freydière © Radio France - Franck Daumas

Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière. Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!

Ce matin, dès 10 heures, Franck Daumas, reçoit Les Toqués Laurent Faucheux, le chef de la maison Gamon, et Mathieu Duvernois, de la Ferme de la Freydière.

Ensemble, nous allons, parler de Foie Gras, c'est de saison, pour les repas de fêtes !!!

Et vous, le faites vous vous-même ? Comment le préparez-vous ?

Comment l'assaisonnez-vous ?