Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à 10h

53min

Les Toqués - Les Escargots

Par le jeudi 22 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Escargots de Montvendre
Escargots de Montvendre © Radio France - Franck DAUMAS

Ce matin, Franck Daumas reçevait Christel Quaillet, Hélicicultrice aux escargots de Montvendre, dans la Dôme, et le Chef David Retailleau, des "Vielles Granges" à Granges les Beaumont. Ensemble, nous avons cuisiné l'Escargot, un met de choix sur les tables de Fêtes et dans vos menus de fêtes.

Ce matin, 10 heures, Franck Daumas reçevait Christel Quaillet, Hélicicultrice aux escargots de Montvendre, dans la Dôme, et le Chef David Retailleau, des "Vielles Granges" à Granges les Beaumont.

Ensemble, nous avons cuisiné l'Escargot, un met de choix sur les tables de Fêtes et dans vos menus de fin d'année.