Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à 10h

46min

Les Toqués : les apéritifs dînatoires.

Par le jeudi 29 décembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Les toqués : les cocktails dînatoires
Les toqués : les cocktails dînatoires © Getty - Getty

Priscilla Khalil, Chef et fondatrice de l'atelier-école "Come and cook" de Valence.

Vous avez envie d'un réveillon qui bouge, pas d'un dîner assis. Alors tout sera au buffet. Mais que mettre sur votre buffet. Des couverts ou pas ... sortons de la quiche salade et de l'assiette anglaise et amusons nous un peu ce matin à créer notre propre cocktail dînatoire.

Verrines, brochettes, dips, mini-ci ou ça ... c'est joli ça fait envie ...

Priscilla Khalil nous propose profiteroles, macarons et sucettes au foie gras. Retrouvez également les verrines de Claudette et d'Annie, le burger de foie gras de Christophe, les St-Jacques au lard à la plancha de Cécile et les sucettes de boudin blanc pané noisette & pistache de Josette.