Émissions Cuisine

Les Toqués de France Bleu Drôme Ardèche

Du lundi au vendredi à 10h

47min

Les Toqués: les farces

Par le lundi 16 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Farce
Farce © Radio France - Franck DAUMAS

Ce Lundi matin, Les Toqués recevaient, David Loriol, le chef du restaurant "l'Ange Gourmand" à Champis, en Ardèche et Anthony Vélit, Boucher Charcutier à Vernoux en Vivarais. Ensemble, nous avons parlé de FARCES !!

Ce Lundi matin, Les Toqués reçevaient, David Loriol, le chef du restaurant "l'Ange Gourmand" à Champis, en Ardèche et Anthony Velit, Boucher Charcutier à Vernoux en Vivarais.

Ensemble, nous avons parlé de FARCES !!

Alors, Farces de légumes pour la Viande, ou Farce de Viande pour les Légumes, nous vous attendons, tous et toutes, pour partager, avec vous, vos meilleures recettes de Farces.