Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Gard
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Gilles Granier L'auberge cigaloise à Saint Hippolyte Du Fort
Gilles Granier L'auberge cigaloise à Saint Hippolyte Du Fort
Diffusion du 23 juillet 2020
À retrouver dans l'émission
Gilles Granier aime cuisiner la truite surtout celle de la Buège
Au cœur du Piémont cévenol, l’Auberge Cigaloise occupe une ancienne bergerie du XIXème siècle, embellie aujourd’hui d'une terrasse ombragée en bordure d’une grande piscine et d’un jardin.
Reconnue pour les qualités de sa table et le charme de son hôtel, l’Auberge Cigaloise a reçu au fil des années de nombreuses distinctions.
https://www.aubergecigaloise.fr/
A découvrir aussi la Pisciculture de la Buèges et les truites qu'élève Dominique OLIVIER
Épisodes
Tous les épisodes
Coté Saveurs Etoile de Bessèges en direct de Bessèges
Le 3 février 2023
44 min
Côté Saveurs Etoile de Bessèges pour l'étape Bagard Aubais
Le 2 février 2023
38 min
Coté Saveurs Spécial Etoile Bessèges - 1ere étape Bellegarde Bellegarde
Le 1 février 2023
44 min
Spécial Fête de la Truffe ce weekend à Nîmes
Le 31 janvier 2023
RECETTES & PARCOURS D'EXCEPTION avec Sébastien BALDY, meilleur apprenti-cuisinier de France en 1998 et meilleur apprenti-cuisinier d'Europe en 1999. Revenu dans ses Cévennes natales, Sébastien BALDY est aujourd'hui conseiller culinaire en restauration.
Le 27 janvier 2023
38 min
le hot dog a son comptoir à Nîmes : Benjamin nous dit tout sur ses hot dogs améliorés.
Le 25 janvier 2023
41 min
Publicité