Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Gilles Granier L'auberge cigaloise à Saint Hippolyte Du Fort

- Mis à jour le
Par

Gilles Granier aime cuisiner la truite surtout celle de la Buège

L'Auberge Cigaloise
L'Auberge Cigaloise

Au cœur du Piémont cévenol, l’Auberge Cigaloise occupe une ancienne bergerie du XIXème siècle, embellie aujourd’hui d'une terrasse ombragée en bordure d’une grande piscine et d’un jardin. 

Reconnue pour les qualités de sa table et le charme de son hôtel, l’Auberge Cigaloise a reçu au fil des années de nombreuses distinctions.

https://www.aubergecigaloise.fr/

A découvrir aussi la Pisciculture de la Buèges et les truites qu'élève Dominique OLIVIER

https://paysansducoin.fr/producteur/pisciculture-olivier/

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs Etoile de Bessèges en direct de Bessèges

Le 3 février 2023
44 min

Côté Saveurs Etoile de Bessèges pour l'étape Bagard Aubais

Le 2 février 2023
38 min

Coté Saveurs Spécial Etoile Bessèges - 1ere étape Bellegarde Bellegarde

Le 1 février 2023
44 min

Spécial Fête de la Truffe ce weekend à Nîmes

Le 31 janvier 2023

RECETTES & PARCOURS D'EXCEPTION avec Sébastien BALDY, meilleur apprenti-cuisinier de France en 1998 et meilleur apprenti-cuisinier d'Europe en 1999. Revenu dans ses Cévennes natales, Sébastien BALDY est aujourd'hui conseiller culinaire en restauration.

Le 27 janvier 2023
38 min

le hot dog a son comptoir à Nîmes : Benjamin nous dit tout sur ses hot dogs améliorés.

Le 25 janvier 2023
41 min
Publicité
Logo France Bleu