Replay du lundi 25 janvier 2021

Hamburger de poisson au cabillaud, au thon, au saumon, recettes faciles et fait maison dans les Toqués

- Mis à jour le

Trucs et astuces pour préparer des hamburgers et de bagels aux poissons panés, marinés ou cuit, et le tout fait maison. Bien choisir son pain, trancher son poisson, les ingrédients des marinades, tout es dans le replay

Joanès et Marcos de chez Joe - Halles de Nîmes
Joanès et Marcos de chez Joe - Halles de Nîmes

Chez Jo sous les Halles de Nimes où Joanes prépare des hamburgers et des bagles  et bientôt des fish and ships.

Avec Claire de la poissonnerie Carmen sous les halles de Nîmes , tous les conseils pour cuire son pain et les poissons.

Sans oubliez les sauces et les mayonnaises très spéciales préparée par Jo.

Faites moi passer vos bonnes adresses de restaurants, de producteurs, de viticulteurs, bouchers, boulangers, cliquez ici pour m'envoyer un mail :)

Mots clés: