Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les Toqués : l'oignon doux des Cévennes

- Mis à jour le
Par

L'oignon doux des Cévennes est récolté. Comment le déguster ?

Oignons doux des Cévennes
Oignons doux des Cévennes

Fabien Boissière : restaurateur, propriétaire de l'hôtel du Parc et la brasserie des Carrefours

https://www.hotel-aigoual.com/

Régie Bourdon : productrice d'oignons doux des Cévennes, Le Mazauric à Saint-André-de-Valborgne

Thomas Vidal, directeur de Coopérative de l'Oignon des Cévennes

https://oignon-doux-des-cevennes.fr/

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs

Johan Villaret du Bistrot des Arènes à Nîmes. Au menu : dos de cabillaud et légumes vertes

Le 9 juin 2023
43 min
Publicité
Logo France Bleu