Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le Gratin de la cuisine

- Mis à jour le
Par

Des recettes très Cévenoles Le gratin de chèvre, salade Caillettes aux herbes sur confits d'oignons Dessert cévenol à la crème de marron : gâteau biscuits brun, crème de marron et chocolat

La Chaillotte en gratin
La Chaillotte en gratin © Radio France - Servane Estarellas
Dominique Passieu Le verre à soi  10 Place de la Libération 30100 Ales
Dominique Passieu Le verre à soi 10 Place de la Libération 30100 Ales © Radio France - Servane Estarellas

Dominique Passieu Le verre à soi  10 Place de la Libération 30100 Ales 

Patrick Zabala, fromager place de l'Abbaye à Alès (Gard).
Patrick Zabala, fromager place de l'Abbaye à Alès (Gard). © Radio France - Ludovic Labastrou

Chez Patrick Zabala :  fromager de l'Abbaye à Alés 

Fromagerie de l'Abbaye Alès 11 Rue de la République, 30100 Alès 

11 Rue de la République, 30100 Alès au 04 66 52 14 60

Bernard Floutier ​​​​​​Domaine du Mas Floutier Domessargues

En tout, le domaine s'étend sur 35 hectares et sept communes. 

Des vins AOC Languedoc et IGP d'Oc sont conçus au domaine à partir de syrah, cabernet sauvignon, grenache, viognier ou carrignan. Un domaine très intéressant à découvrir

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs

Coté saveurs Gard Lozère

Le 26 mai 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu