TOQUES Claire Arnal Possonnerie Carmen Nîmes © Radio France
- Servane Estarellas
Claire Arnal Poissonnerie Carmen aux Halles de Nîmes
https://www.facebook.com/Claire-France-bleu-Gard-Loz%C3%A8re-317008292487063/?__tn__=kC-R&eid=ARB1li4nXLe_xjuyigdWLSFpTEsdKf8mo9O44ix5T65bJhDp4W93UzQSy3amjOQBTm-kUC7Ofj8hqyun&hc_ref=ARQLneWjYYB-ZCjDrWYUjkvdyEwCa71GJU64m7frh60lTqCmE6syrPUXk3KvcvEmbRA
EXPERTS Claire Arnal, poissonnerie Carmen de Nîmes © Radio France
- Servane Estarellas
Éloïse Entre 2 Tapas
https://www.facebook.com/RestaurantBarTapasNimes/
EXPERTS Héloise Entre 2 tapas © Radio France
- Servane Estarellas
Frédéric Michel, la Brasserie Chez Tibère de Sommières
https://www.facebook.com/Brasserie-chez-Tib%C3%A8re-337256806353490/
TOQUES Frédéric Michel la brasserie Chez Tibère Sommières © Radio France
- Servane Estarellas
Recettes : Chocolat Blanc avec le Saumon Sauvage, Bisque de Homard Chocolat Blanc (une de leurs spécialités) et Chocolat avec le St Pierre
TOQUES Saumon Alès © Radio France
- Servane Estarellas