La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES Canard
TOQUES Canard © Radio France - Servane Estarellas

Le canard sous toutes ses formes

Diffusion du mercredi 17 avril 2019 Durée : 41min

TOQUES Christophe Sauvant Restaurant le Nocturne de Nîmes  - Radio France
TOQUES Christophe Sauvant Restaurant le Nocturne de Nîmes © Radio France - Servane Estarellas

Resto le Nocturne de Nîmes avec Christophe Sauvant

https://www.restaurant-le-nocturne.com/

TOQUES Justin, Franck Vialle La Ferme Le Gubernat de St Laurent de Carnols (producteurs de canard) - Radio France
TOQUES Justin, Franck Vialle La Ferme Le Gubernat de St Laurent de Carnols (producteurs de canard) © Radio France - Servane Estarellas

Producteur de Canard, Franck Vialle La Ferme Le Gubernat de St Laurent de Carnols 

https://www.facebook.com/Famille.Vialle/

La famille Vialle participe à l'opération de Ferme en Ferme les 27 et 28 Avril, elle vous propose des visites et dégustations à la ferme 

Infos : https://www.defermeenferme.com/article-2-de-ferme-en-ferme-2019

TOQUES : Luc Villaret La coop Héraclès de Codognan,  cave bio  - Radio France
TOQUES : Luc Villaret La coop Héraclès de Codognan, cave bio © Radio France - Servane Estarellas

VIN : Luc Villaret  La coop Héraclès de Codognan, première cave bio de France (Accord avec le canard : Canard roti avec Bioterra ou Terre d’Héraclès merlo-cabernet / pour le canard en sauce : Cuvée Divine / pour le cassoulet, un peu des deux) 

http://www.caveau-heracles.com/

TOQUES Canard  - Radio France
TOQUES Canard © Radio France - Servane Estarellas

Le Canard sous toutes ses formes. 

En brochettes, au miel, confit aux pommes, des cuisses, des magrets à l’orange, ou en parmentier

On le goute au Nocturne à Nîmes avec du vin de Luc Villaret