La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES Pain épeautre
TOQUES Pain épeautre - Servane Estarellas

Du Bon Pain !

Diffusion du jeudi 25 avril 2019 Durée : 34min

TOQUES Cartagène Emmanuel Pedeneau Arpaillargues - Radio France
TOQUES Cartagène Emmanuel Pedeneau Arpaillargues © Radio France - Servane Estarellas

Emmanuel PEDENEAU (Ecurie Font Clarette à Arpaillargues – production de cartagène et traction animale) 

http://www.ecuriefontclarette.com/

TOQUES Vincent Croizard - Radio France
TOQUES Vincent Croizard © Radio France - Servane Estarellas

CHEF : Vincent CROIZARD. Il travaille déjà avec la cartagène d'Emmanuel Pedeneau (Ecurie Font Clarette).

http://www.restaurantcroizard.com/

TOQUES Olivier Mourrin éleveur Canaules et Argentières - Radio France
TOQUES Olivier Mourrin éleveur Canaules et Argentières © Radio France - Servane Estarellas

Olivier Mourrin, éleveur (porcs, volailles, poules pondeuses, brebis, production de céréales) à Canaules et Argentières. 

https://www.defermeenferme.com/participant-1517-elevage-mourrin

TOQUES Denis Desmaret paysan boulanger à Ribaute les Tavernes  - Radio France
TOQUES Denis Desmaret paysan boulanger à Ribaute les Tavernes © Radio France - Servane Estarellas

Denis Desmaret : paysan boulanger à Ribaute les Tavernes 

https://www.defermeenferme.com/participant-1293-denis-et-helene-desmarest

https://www.defermeenferme.com/article-2-de-ferme-en-ferme-2019