- Accueil
- Occitanie
- Gard
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Nouvelle table à Beaucaire
Nouvelle table à Beaucaire
Allez hop !!! En cuisine …
Concours de meilleures recettes de terrines !!!
Terrines de viande, de légumes, de poisson …on partage, on goute et on découvre une nouvelle table à Beaucaire
Le simple, chez Cécile à Beaucaire, place de la Mairie
Gilles vigneron le mas des plantades De Beaucaire
Allons à la Campagne Samedi 18 Mai à partir de 11h
http://www.masdesplantades.com/
Entre la Camargue et le Pont du Gard, que Louis Barin plante ses premières vignes que l’on appelait alors des « Plantades », aujourd’hui, c’est Gilles Rouchon, son petit-fils, qui perpétue ce bel héritage.
- Vins des Côteaux du Pont du Gard
- Cartagène, vin de citron, vin d'orange
- Jus de raisin muscat naturel
- Accueil camping-cars
3ème génération de vignerons sur le domaine Gilles Rouchon perpétue le bel héritage de son grand-père.
Amoureux du travail bien fait, il élève des vins modernes et élégants tout en conservant les valeurs chères à son aïeul ; ainsi ces quatre mots qui lui ressemblent et représentent sa gamme : Amitié, Partage, Héritage et Hommage.
Jenifer Fouque de la Chèvrerie Nourriguier à Beaucaire qui fait fromages de chèvre, volailles, terrines de chevreau... .
Chèvres alpines et brebis Lacaune pour les produits laitiers, la viande (sous vide et transformée), ainsi que des volailles pour les oeufs et prêtes à cuire. Nous sommes très soucieux de bien-être de nos animaux que nous élevons en plein air, nous voulons préserver l’élevage fermier !