La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

Le goût du Gard

Diffusion du mardi 30 avril 2019 Durée : 34min

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

Si on croquait un peu de réglisse ? c’est bon pour la digestion, pour soigner les aphtes 

TOQUES Jérôme Nutile - Radio France
TOQUES Jérôme Nutile © Radio France - Servane Estarellas

Nous, on la cuisine avec les conseils de Jérome Nutile,  chef étoilé qui participe au repas de Gard aux Chefs le 8 Mai au pied du Pont du Gard avec le vin du Domaine Mourgues du Grès d' Anne Collard.

TOQUES Anne Collard Domaine Mourgues du Grès de Beaucaire - Radio France
TOQUES Anne Collard Domaine Mourgues du Grès de Beaucaire © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/events/324834961513000/

http://www.mourguesdugres.com/nos-vins/

TOQUES Le gâteau graulen - Radio France
TOQUES Le gâteau graulen © Radio France - Servane Estarellas

Et nous goutons le gâteau graulen Made in Gard de Frédéric Macia, sa boulangerie "la Brainnoise" est juste face à la gare du Grau du Roi 

Il est le lauréat du gâteau graulen Made in Gard des dernières graulinades 

TOQUES Frédéric Macia de la Boulangerie Pâtisserie La Brainnoise Grau du Roi - Radio France
TOQUES Frédéric Macia de la Boulangerie Pâtisserie La Brainnoise Grau du Roi © Radio France - Servane Estarellas