Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le goût du Gard

- Mis à jour le
Par
TOQUES
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas
TOQUES
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

Si on croquait un peu de réglisse ? c’est bon pour la digestion, pour soigner les aphtes 

TOQUES Jérôme Nutile
TOQUES Jérôme Nutile © Radio France - Servane Estarellas

Nous, on la cuisine avec les conseils de Jérome Nutile,  chef étoilé qui participe au repas de Gard aux Chefs le 8 Mai au pied du Pont du Gard avec le vin du Domaine Mourgues du Grès d' Anne Collard.

TOQUES Anne Collard Domaine Mourgues du Grès de Beaucaire
TOQUES Anne Collard Domaine Mourgues du Grès de Beaucaire © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/events/324834961513000/

http://www.mourguesdugres.com/nos-vins/

TOQUES Le gâteau graulen
TOQUES Le gâteau graulen © Radio France - Servane Estarellas

Et nous goutons le gâteau graulen Made in Gard de Frédéric Macia, sa boulangerie "la Brainnoise" est juste face à la gare du Grau du Roi 

Il est le lauréat du gâteau graulen Made in Gard des dernières graulinades 

TOQUES Frédéric Macia de la Boulangerie Pâtisserie La Brainnoise Grau du Roi
TOQUES Frédéric Macia de la Boulangerie Pâtisserie La Brainnoise Grau du Roi © Radio France - Servane Estarellas

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs

Coté saveurs Gard Lozère

Le 26 mai 2023
50 min
Publicité
Logo France Bleu