Replay du mardi 7 mai 2019

La Salers, l’autre Viande

- Mis à jour le
TOQUES Salers
TOQUES Salers © Radio France - Servane Estarellas
TOQUES Basile, Jean Baptiste et Didier
TOQUES Basile, Jean Baptiste et Didier © Radio France - Servane Estarellas

La Salers, l’autre Viande

Saveur incomparable, couleur rouge vif et persillée de la Boucherie la ferme du Cantal des Halles de Nîmes. 

https://www.chateaudevalcombe.com/

Une entrecôte grillée avec un verre du Château de Valcombe, ça vous dit ? 

https://www.facebook.com/Resto-the-o-cafe-514398425285972/

C’est Jean Baptiste de thé O Café qui cuisine. 

http://www.leshallesdenimes.com/boucherie-la-ferme-du-cantal.html

Vous l’aimez comment vous la Salers ? En bruschetta avec tomates confites ..

A VOS RECETTES ! 

On vous offre un déjeuner gastronomique somptueux au Pont du gard préparé par les chefs étoilés de Gard aux chefs

http://www.pontdugard.fr/fr/evenement/toques-doc-pont-du-gard

Mots clés: