La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES Chèvre
TOQUES Chèvre © Radio France - Servane Estarellas

Fondant et crémeux, le chèvre nous appelle !

Diffusion du lundi 13 mai 2019 Durée : 34min

Fondant et crémeux, le chèvre nous appelle !

TOQUES Olivier Rigotard de la fromagerie des Loubes de Montignargues - Radio France
TOQUES Olivier Rigotard de la fromagerie des Loubes de Montignargues © Radio France - Servane Estarellas

Avec Olivier Rigotard de la fromagerie des Loubes de Montignargues, route de St Bauzély, tout est fait local 

https://www.facebook.com/La-Fromagerie-des-Loubes-2237193896537240/

TOQUES Jeoffrey Fesquet, le chef de la Fleur de Thym de Ribaute les Tavernes - Radio France
TOQUES Jeoffrey Fesquet, le chef de la Fleur de Thym de Ribaute les Tavernes © Radio France - Servane Estarellas

Jeoffrey Fesquet, le chef de la Fleur de Thym de Ribaute les Tavernes 

https://www.facebook.com/joffreyfesquet13/

Avec un petit verre de Cave Coopérative de Saint Dézéry - Nuria Morales, qui est œnologue 

https://cave-saintd.fr/

TOQUES La Cave Coopérative de Saint Dézéry avec Nuria Morales - Radio France
TOQUES La Cave Coopérative de Saint Dézéry avec Nuria Morales © Radio France - Servane Estarellas