La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

Allons à la Campagne

Diffusion du mercredi 15 mai 2019 Durée : 34min

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

C’est au Mas des Plantades de Beaucaire. 

https://www.facebook.com/Mas-des-Plantades-159502097426897/

VIN : vigneron le mas des plantades De Beaucaire Gilles Doyen 

Gilles Granier de St Hippolyte du Fort de l’Auberge Cigaloise et Gilles Doyen du Mas des Plantades de Beaucaire - Radio France
Gilles Granier de St Hippolyte du Fort de l’Auberge Cigaloise et Gilles Doyen du Mas des Plantades de Beaucaire © Radio France - Servane Estarellas

Un Chef Gilles Granier de St Hippolyte du Fort de l’Auberge Cigaloise (une cuisine du terroir ) https://www.aubergecigaloise.fr/

TOQUES avec Les délices de Scamandre : Anne Marie  Riboulet de St Gilles  - Radio France
TOQUES avec Les délices de Scamandre : Anne Marie Riboulet de St Gilles © Radio France - Servane Estarellas

Les délices de Scamandre : Anne Marie  Riboulet de St Gilles 

http://lesdelicesduscamandre.fr/fr/

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

le thème du chorizo, le leur est extraordinaire (le meilleur que j'ai goûté) et il y a de très belles recettes autour de cet ingrédient (terre/mer etc...) ?

Pour l'accord mets et vins nos vins sont particulièrement à l'aise avec les plats un peu épicés ou les mélanges terre/mer.
 

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas