La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES Cerises avec Mélodie Viallet, journaliste
TOQUES Cerises avec Mélodie Viallet, journaliste © Radio France - Servane Estarellas

Balade gastronomique des Vignes Toquées

Diffusion du mercredi 22 mai 2019 Durée : 40min

Ce week end, c’est la balade gastronomique des Vignes Toquées. 

https://www.costieres-nimes.org/blog/billet/vignes-toqu%C3%A9es-2019

TOQUES avec Jérémy Gaudineau du Château de Nages, Michel Kayser de chez Alexandre à Garons et Laurent Ducurtil arboriculteur à Beaucaire  - Radio France
TOQUES avec Jérémy Gaudineau du Château de Nages, Michel Kayser de chez Alexandre à Garons et Laurent Ducurtil arboriculteur à Beaucaire © Radio France - Servane Estarellas

Nous sommes aux côtés de Michel Kayser, chef étoilé de chez Alexandre à Garons 

Table raffinée et contemporaine avec une terrasse dans le parc sert une cuisine gastronomique du Sud.

https://restaurant.michelin.fr/2a57m2j/alexandre-garons

TOQUES Cerises - Radio France
TOQUES Cerises © Radio France - Servane Estarellas

Pour croquer et cuisiner les cerises de chez Laurent Ducurtil, exploitation spécialisée en arboriculture et productions de fraises et de cerises à Beaucaire 

TOQUES Cerises - Radio France
TOQUES Cerises © Radio France - Servane Estarellas

Jérémy Gaudineau du Château de Nages, de la Famille Gassier, de Caissargues 

https://www.chateaudenages.com/fr/

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas