La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

Du Bon, du Sain, Du Vrai

Diffusion du mercredi 5 juin 2019 Durée : 36min

TOQUES avec Olivier Douet Restaurateur du  Lisita - Radio France
TOQUES avec Olivier Douet Restaurateur du Lisita © Radio France - Servane Estarellas

Olivier Douet Restaurateur du  Lisita, table gastronomique, lieu mythique à Nîmes

TOQUES Le Lisita - Aucun(e)
TOQUES Le Lisita - Servane Estarellas

Vous avez envie de : Brandade de Morue (Maison) ?

De Crème d'Aubergines, Brousse de Chèvre aux Herbes et Oignons Rouges, Croustillant de Jambon Serrano, Croûtons de Pain ?

De Dos de Cabillaud cuit côté peau, Crème de Courgettes au Cumin, Pack Shoï, Jus de Volaille au Curry et Miel des Cévennes ?

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas

https://www.lelisita.com/

TOQUES avec Laurent Bagnol Vigneron au Domaine Mas Lau à Souvignargues - Radio France
TOQUES avec Laurent Bagnol Vigneron au Domaine Mas Lau à Souvignargues © Radio France - Servane Estarellas

Laurent Bagnol Vigneron au Domaine Mas Lau à Souvignargues

TOQUES avec  Saïd, maraîcher de Lecques, un des fournisseurs en légumes des Halles de la Chambre d’Agriculture - Radio France
TOQUES avec Saïd, maraîcher de Lecques, un des fournisseurs en légumes des Halles de la Chambre d’Agriculture © Radio France - Servane Estarellas

Producteur, Saïd, maraîcher de Lecques, un des fournisseurs en légumes des Halles de la Chambre d’Agriculture

TOQUES - Radio France
TOQUES © Radio France - Servane Estarellas