La vie en Bleu : cuisine

Les Toqués

Du lundi au jeudi à 10h

TOQUES Sucré Salé Anduze
TOQUES Sucré Salé Anduze © Radio France - Servane Estarellas

Sucré Salé

Diffusion du mercredi 12 juin 2019 Durée : 34min

Le sucré salé, vous aimez ? Un Effilochée de poulet en salade à la mangue ? Un roti de porc aux pommes, miel cannelle …ça vous tente ?

Avant La foire sucré-salé de dimanche à Anduze, on échange nos recettes !!!

TOQUES avec Patricia Koskas du Restaurant Saveurs du Sud Anduze - Radio France
TOQUES avec Patricia Koskas du Restaurant Saveurs du Sud Anduze © Radio France - Servane Estarellas

Patricia Koskas du Restaurant Saveurs du Sud Anduze

https://www.facebook.com/saveurs.dusud.9/

TOQUES avec Claire Carbonnel  productrice de Miel - Radio France
TOQUES avec Claire Carbonnel productrice de Miel © Radio France - Servane Estarellas

Claire Carbonnel  productrice de Miel

TOQUES avec Christelle, du Domaine de la Vallière - Radio France
TOQUES avec Christelle, du Domaine de la Vallière © Radio France - Servane Estarellas

Christelle, du Domaine de la Vallière producteur de vins

Et n'oubliez pas, ce vendredi journée inauguration avec dégustation de produits made in Gard toute la journée.   Apéritif inaugural à 19h.

https://www.facebook.com/LocalPaysan/

A Anduze, le 16 juin, il y aura, les bons produits du terroir cévenol, miel, fromage, salaisons, vins, de la châtaigne transformée, mais aussi des produits de nos voisins de l’Aubrac, de l’Aveyron et de nos amis plus lointain bretons et corses. L’art de la table sera également représenté, déco, couteaux, etc... Les restaurants d’Anduze mettront à leur carte « un plat sucrée-salée ».