Replay du mercredi 25 septembre 2019

La cuisine sans sel, comment remplacer le sel

- Mis à jour le
Michel, Delphine et Anthony
Michel, Delphine et Anthony © Radio France - Servane Estarellas

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Comment remplacer le sel en cuisine et sur la table ?

Une alternative, le gomashio japonais : un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin. Il est utilisé depuis des millénaires au Japon.

Gomashio japonais
Gomashio japonais - Servane Estarellas

Delphine Roland naturopathe notre naturopathe, Michel Dussargues et Anthony Marandon, les macarons Nîmes et Uzès 

Michel Dussargues
Michel Dussargues © Radio France - Servane Estarellas

http://www.anthonymissioncuisine.com/
 

Michel, Delphine et Anthony
Michel, Delphine et Anthony © Radio France - Servane Estarellas
Mots clés: