Replay du lundi 25 novembre 2019

Daube

- Mis à jour le
Valérie, Claire et Cécile
Valérie, Claire et Cécile © Radio France - Servane Estarellas

C’est daube et ragoût dans la cuisine des Toqués !  

Daube de Bœuf et Taureau du Mas Thibaut de St Gilles cuit dans un vin d’orange avec pommes, coing et zestes d’oranges ..
Miam ! C’est la recette de Cécile Guillo du restaurant Le Simple de Beaucaire

Cécile Guillo du restaurant Le Simple de Beaucaire.
Cécile Guillo du restaurant Le Simple de Beaucaire. © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/beaucaire.fr/posts/2107556862674851/

Claire et Valérie
Claire et Valérie © Radio France - Servane Estarellas

Claire Arnal goûte les rognons préparés par Valérie Chanard de la cuisine des mémés Cocotte et Pompom. 

https://lacuisinedesmemescocotteetpompom.com/

Mots clés: