Soirée Sud de France

Pierre Thoniel, Directeur de la maison de la région de Nîmes

Olivier Rigotard, de la fromagerie des Loubes

31 Route de Saint BAUZELY
30190 Montignargues
Cette année le plateau de Noël 🎄de la Fromagerie des LOUBES se présente dans une cagette en bois traditionnelle.
Le plateau est composé de :
- 180g de tomme de chèvre 🐐 au Fenugrec.
(Le saviez-vous : Le Fenugrec est une graine utilisée afin de donner un goût de noix !)
- 180g de Roquefort AOP Gabriel Coulet
- 3 Cabécous des Loubes
- 1 Petit nîmois affiné au Vin Rouge des Costière de Nîmes.
- 1 Crottin de Manon
- 2 Pélous des Loubes
- 1 Pélardoc
- 1 Pot de Confiture d'Olives Noires
- Une bûchette des Loubes de 100g
et un Saint Marcellin
Ce plateau vous est proposé par les fromagers des Loubes au prix de 22,50€.
Parfait pour vos repas de fêtes de fin d'année.
Merci de commander vos plateaux au plus tard le 03/12/2019 au 0618724795.

https://www.facebook.com/pages/category/Cheese-Shop/La-Fromagerie-des-Loubes-2237193896537240/
Dégustation Mardi 3 décembre 2019 à partir de 18h30 à la Maison de la région à Nîmes
Venez découvrir des produits gardois Sud de France autour d’une dégustation en présence de Thomas CLAMENT - Chef de cuisine -Ambassadeur Sud de France

- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements