Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

Sud de France
Sud de France © Radio France - Servane Estarellas

Soirée Sud de France

Diffusion du jeudi 28 novembre 2019 Durée : 35min

Pierre Thoniel, Directeur de la maison de la région de Nîmes

https://sud-de-france.com/

Pierre Thoniel, Directeur de la maison de la région de Nîmes - Radio France
Pierre Thoniel, Directeur de la maison de la région de Nîmes © Radio France - Servane Estarellas

Olivier Rigotard,  de la fromagerie des Loubes  

Olivier Rigotard,  de la fromagerie des Loubes   - Radio France
Olivier Rigotard, de la fromagerie des Loubes © Radio France - Servane Estarellas

31 Route de Saint BAUZELY
30190 Montignargues

Cette année le plateau de Noël 🎄de la Fromagerie des LOUBES se présente dans une cagette en bois traditionnelle.

Le plateau est composé de :

- 180g de tomme de chèvre 🐐 au Fenugrec.
(Le saviez-vous : Le Fenugrec est une graine utilisée afin de donner un goût de noix !)
- 180g de Roquefort AOP Gabriel Coulet
- 3 Cabécous des Loubes
- 1 Petit nîmois affiné au Vin Rouge des Costière de Nîmes.
- 1 Crottin de Manon
- 2 Pélous des Loubes
- 1 Pélardoc
- 1 Pot de Confiture d'Olives Noires
- Une bûchette des Loubes de 100g
et un Saint Marcellin
Ce plateau vous est proposé par les fromagers des Loubes au prix de 22,50€.
Parfait pour vos repas de fêtes de fin d'année.
Merci de commander vos plateaux au plus tard le 03/12/2019 au 0618724795.

Plateau de Noel de la fromagerie des Loubes  - Radio France
Plateau de Noel de la fromagerie des Loubes © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/pages/category/Cheese-Shop/La-Fromagerie-des-Loubes-2237193896537240/

Dégustation Mardi 3 décembre 2019 à partir de 18h30 à la Maison de la région à Nîmes 

Venez découvrir des produits gardois Sud de France autour d’une dégustation en présence de Thomas CLAMENT - Chef de cuisine -Ambassadeur Sud de France
 

Sud de France - Radio France
Sud de France © Radio France - Servane Estarellas