Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

Toast de foie gras de canard
Toast de foie gras de canard © Radio France - Servane Estarellas

Navets, Olives et Canard

Diffusion du mardi 3 décembre 2019 Durée : 37min

Christian  Colautti, maraicher de Ners  06 03 79 49 30 

https://www.facebook.com/Christian-Colautti-1231469930315841/

Christian  Colautti, maraicher de Ners  - Radio France
Christian Colautti, maraicher de Ners © Radio France - Servane Estarellas

Régis Galant du Restaurant La Servane de Sauve 

Restaurant La Servane de Sauve  - Radio France
Restaurant La Servane de Sauve © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/La-Servane-366662587399918/

Régis Galant du Restaurant La Servane de Sauve  - Radio France
Régis Galant du Restaurant La Servane de Sauve © Radio France - Servane Estarellas

Bénédicte Chaffiol du Mas neuf à Montoulieu, éleveurs qui transforment leurs produits : canards, foie gras, chapons

http://elevage-masneuf.com/

Bénédicte Chaffiol du Mas neuf à Montoulieu, - Radio France
Bénédicte Chaffiol du Mas neuf à Montoulieu, © Radio France - Servane Estarellas

Gérard Ponge et Dominique Prat de la coopérative oléicole de Bezouce. Olive et picholine confites

https://huile-olive-gard.fr/cooperative/

Gérard Ponge et Dominique Prat de la coopérative oléicole de Bezouce - Radio France
Gérard Ponge et Dominique Prat de la coopérative oléicole de Bezouce © Radio France - Servane Estarellas

( Ils n'ont pas de moulin à huile mais sont quand même producteur d'huile (fabrication à façon à la coopérative de Beaucaire)
 

Christian  Colautti, maraicher de Ners  - Radio France
Christian Colautti, maraicher de Ners © Radio France - Servane Estarellas
Toqués gourmands - Radio France
Toqués gourmands © Radio France - Servane Estarellas