Replay du jeudi 2 janvier 2020

Faire du bien à notre estomac

- Mis à jour le
Elizabeth Costes
Elizabeth Costes © Radio France - Servane Estarellas
Elizabeth Costes
Elizabeth Costes © Radio France - Servane Estarellas

Elizabeth Costes nous offre ses astuces et bonnes recettes piémontaises pour décongestionner notre foie et nous invite à faire de longues balades.

Douceurs du Piémont
Douceurs du Piémont © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006818447179&__tn__=%2CdCH-R-R&eid=ARC-Pw6a1tO8LVir1DXQbCPLiKGD71rOumlsbLTa5uDP0Bimy1PuivXQ_5zposwhosDnn_4sybpM45V8&hc_ref=ARTGJ75oONVflyqa2ju1aZs38GLfXMfyvIKcQmvB0Mnkzc45GIfj_oY-fXbc1d8kNd8&fref=nf

Paul Pariente, cuisinier
Paul Pariente, cuisinier © Radio France - Servane Estarellas

Paul Pariente, cuisinier nous parle de jus de légumes, des bienfaits de l'artichaut et du romarin. 

On peut croquer l'oignon doux des Cévennes qui a de fortes actions aphrodisiaques !!!

Et savourer la pomme reinette du Vigan, un des ingrédients d'une toute nouvelle recette : 

"Le Délicieux feuilleté de Servane" bientôt à la Carte du restaurant La Servane de Sauve 

https://www.facebook.com/La-Servane-366662587399918/

Restaurant La Servane de Sauve
Restaurant La Servane de Sauve © Radio France - Servane Estarellas

https://www.facebook.com/profile.php?id=618844902

Mots clés: