Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

Epinard- Ricotta
Epinard- Ricotta © Radio France - Servane Estarellas

Les épinards

Diffusion du jeudi 23 janvier 2020 Durée : 33min

Les épinards - Radio France
Les épinards © Radio France - Erika Vachon

Christian Colautti, Maraicher à La Ferme de Cissou à Ners - Producteur du Piment Bio des Cévennes 06 08 00 59 64 et 06 03 79 49 30

TOQUES Christian Colautti de Ners - Radio France
TOQUES Christian Colautti de Ners © Radio France - Servane Estarellas

Denis Haon Restaurant La Fleur de Sel à Alès
4 Bd Louis Blanc 04 66 24 43 39

Epinard et mâche de Christian Colautti, Maraicher à La Ferme de Cissou à Ners  - Radio France
Epinard et mâche de Christian Colautti, Maraicher à La Ferme de Cissou à Ners © Radio France - Servane Estarellas

Cuisine traditionnelle française avec des produits frais et locaux"

Denis Haon Restaurant La Fleur de Sel à Alès - Radio France
Denis Haon Restaurant La Fleur de Sel à Alès © Radio France - Servane Estarellas

Edith Bornancin : Domaine de La Vaillère de St Jean de Serres    

Edith Bornancin : Domaine de La Vaillère de St Jean de Serres     - Radio France
Edith Bornancin : Domaine de La Vaillère de St Jean de Serres © Radio France - Servane Estarellas
Domaine de La Vaillère de St Jean de Serres     - Radio France
Domaine de La Vaillère de St Jean de Serres © Radio France - Servane Estarellas