Replay du mardi 28 janvier 2020

Les choux

- Mis à jour le
Le Chou
Le Chou - Servane Estarellas
Willy Pezet épicerie Côté Jardin de Langlade
Willy Pezet épicerie Côté Jardin de Langlade © Radio France - Servane Estarellas

Willy Pezet fête l’anniversaire de son épicerie Côté Jardin de Langlade 

Pascal Schmidt le chef de chez Vatel à Nîmes
Pascal Schmidt le chef de chez Vatel à Nîmes © Radio France - Servane Estarellas

Pascal Schmidt le chef de chez Vatel à Nîmes 

Christophe Chabrier, du Domaine  Chabrier de Bourdic.
Christophe Chabrier, du Domaine Chabrier de Bourdic. © Radio France - Servane Estarellas

Le vin du Domaine  Chabrier de Bourdic. 

CHOU : le choisir (bien lourd et dense), le conserver (dans le bac à légumes du réfrigérateur, le cuisiner (soupe, potée, en aumônière, farcis, avec pintade, veau, porc, en crudités)
 

Mots clés: