Replay du lundi 24 février 2020

Oursins et choucroute de la mer

- Mis à jour le
Oursinades
Oursinades © Radio France - Servane Estarellas

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Hum on adore ! C’est la fête des produits de la mer ce week end au Boucanet, ce sont les Oursinades !

la choucroute de la mer
la choucroute de la mer © Radio France - Servane Estarellas

Comment cuisinez-vous les oursins ? Et la choucroute de la mer ; vous mettez quoi dedans ? Comment la réussir à coup sûr ? Quel poisson ? Saumon, crevettes, haddock

On échange et on goute ce lundi à 10h et vous gagnez des bonnes assiettes iodées du Grau du Roi. 

Claire Arnal, gourmande et goûteuse !
Claire Arnal, gourmande et goûteuse ! © Radio France - Servane Estarellas

Vitamines avec Claire Arnal, notre poissonnière des Halles de Nîmes

Valérie Chanard de la cuisine des mémés Cocotte et Pompom
Valérie Chanard de la cuisine des mémés Cocotte et Pompom © Radio France - Servane Estarellas

Valérie Chanard de l'excellent blog Cuisine des mémés cocotte et pompom 

https://lacuisinedesmemescocotteetpompom.com/

le traiteur du Boucanet Jean-Philippe Creiche
le traiteur du Boucanet Jean-Philippe Creiche © Radio France - Servane Estarellas

le traiteur du Boucanet Jean-Philippe Creiche    

Valérie, Claire et Jean-Philippe
Valérie, Claire et Jean-Philippe © Radio France - Servane Estarellas
Mots clés: