Les Toqués

Du lundi au vendredi à 10h

Les asperges sauvages
Les asperges sauvages © Radio France - Servane Estarellas

Délicieuses asperges

Diffusion du mardi 3 mars 2020 Durée : 35min

C’est le légume du printemps ! La Star détox ! Elle arrive. On va la chercher au marché ce mardi à 10h. Alors verte, blanche ou violette ? On les cuisine comment et on boit quoi avec ? On a tout pour vous en circuit court. 

Une recette pour un repas chez Régis Galant à Sauve

Nos invités : 

Restaurant La Servane de Sauve
Restaurant La Servane de Sauve © Radio France - Servane Estarellas

Régis Galant Restaurant la Servane de Sauve  

Régis Galant Restaurant la Servane de Sauve
Régis Galant Restaurant la Servane de Sauve © Radio France - Servane Estarellas

Thomas Olivier Domaine de Sollier à Monoblet pour le vin en agriculture biologique

Thomas Olivier Domaine de Sollier à Monoblet
Thomas Olivier Domaine de Sollier à Monoblet © Radio France - Servane Estarellas

Domaine au pied des Cévennes, domaine familial depuis trois générations, Laurent, Thomas, Nicolas ont à cœur de vous faire découvrir et partager leur passion du vin et de leur lieu de vie.

https://www.domainelesollier.fr/

Fabrice Charron, maraîcher  au Domaine de Salleles
Fabrice Charron, maraîcher au Domaine de Salleles © Radio France - Servane Estarellas

Fabrice Charron, maraîcher  au Domaine de Salleles    

Toqués
Toqués © Radio France - Servane Estarellas