Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les Toqués : la poitrine de porc

- Mis à jour le
Par

Du porc fait localement, cuisiné dans un établissement heut de gamme

Nicolas Fontaine, Chantal Verrechia
Nicolas Fontaine, Chantal Verrechia © Radio France - Thierry Garcia

Nos invités

Chantal Verrechia de la Ferme Beauregard à Marguerittes

Nicolas Fontaine, chef de la Brasserie de l'Impé et du Duende, restaurant gastronomique de la Maison Albar Hotels L'Imperator , un hôtel 5 étoiles à Nîmes.

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs

Championnat de France Burger en préparation à Caveirac et ouverture des Halles de Bagnols sur Cèze

Le 23 mars 2023
39 min
Coté Saveurs

Côté saveurs Gard Lozère

Le 22 mars 2023
45 min
Coté Saveurs

Côté saveurs Gard Lozère

Le 21 mars 2023
35 min
Coté Saveurs

Côté saveurs Gard Lozère

Le 20 mars 2023
42 min
Coté Saveurs

Coté saveurs Gard Lozère

Le 17 mars 2023
37 min
Coté Saveurs

La Saint Patrick chez les Rugbymen , rdv au Drop, le club house du Rugby Club de Nîmes

Le 16 mars 2023
32 min
Publicité
Logo France Bleu