Replay du lundi 19 octobre 2020

Les Toqués : la viande maturée

- Mis à jour le

La viande maturée : goûteuse, gourmande, c'est une viande de qualité : comment bien la cuisiner ?

Le Grâce - restaurant de viande maturée
Le Grâce - restaurant de viande maturée - Mathias

Mathias Aknin a ouvert un restaurant de viande maturée. France, Angleterre, Suède, Espagne, ces viandes sont précieuses et délicieuses.

La maturation est une autre façon de déguster la viande. Mathias nous explique laquelle choisir et comment la déguster.

Restaurant le Grâce : 11 Tédenat - Nîmes : 04 66 05 96 62

Le Grâce  : restaurant de viande maturée
Le Grâce : restaurant de viande maturée - Mathias

Le vigneron du jour : 

Mathieu Manifacier - Domaine de Berguerolles (qui devait accueillir les Vignes Réboussières, évènement reporté au printemps)

Domaine de Berguerolles
Domaine de Berguerolles

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