Replay du mercredi 18 novembre 2020

Les Toqués : détournement de recettes

- Mis à jour le

Des sushi ou plutôt des maki avec des produits gardois, les recettes détournées c'est le menu du jour

Maki
Maki

Adrien Maquet est traiteur et chef domicile. Il a créé Aïoli Dans Les Assiettes. Il a eu l'idée de faire des maki avec des produits gardois.
C'est original et surprenant, il partage son savoir faire.

Vous nous avez donné beaucoup de recettes à écouter dans le podcast.

Guillaume Montfort est un jeune vigneron de 31 ans. Il a créé sa cave et vinifie sur 2 hectares dans la région de Saint Gilles. Son rêve se réalise avec le Domaine de Guillaume Montfort.

Solidarité Reconfinement
Restaurateurs, producteurs locaux et petits artisans ont besoin de vous.
France Bleu Gard Lozère crée la carte 100% solidaires.
Une carte et un formulaire pour nous laisser vos coordonnées et vous faire connaître.
A tout de suite, en cliquant sur ce lien.

#cliquezcollectez