Replay du jeudi 21 janvier 2021

Tripes Cévenoles dans les Toqués avec tomates, pied de porc, vin blanc, flambées et mijotées en cocotte

- Mis à jour le

Un plat d'hiver traditionnel avec du boeuf, un pied de cochon et d'autres ingrédients dont chaque chef ou cuisinier ont le secret.

les tripes, un plat d'hiver
les tripes, un plat d'hiver

Notre invite , Alain Lopez, du Rascassel à Alès nous dit tout sur la préparation et la cuisson des tripes pour bien se régaler quand il fait froid.

Loïc de Lou Pan d'Antan à Alès nous parle de ses pains et des galettes faits avec des farines régionales.

Faites moi passer vos bonnes adresses de restaurants, de producteurs, de viticulteurs, bouchers, boulangers, cliquez ici pour m'envoyer un mail :)

les tripes façon Alain Lopez pour les Toqués
les tripes façon Alain Lopez pour les Toqués - Alain Lopez
les tripes façon Alain Lopez pour les Toqués
les tripes façon Alain Lopez pour les Toqués - Alain Lopez
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